суббота, февраля 12, 2011

Бандит

Бандитская страничка про нашего маленького бандитика :-)
Журналинг про нашего разбойника
Дождалась своего часа отложенная мной меморабилия в виде Сёмкиной кофточки :-) Беспощадно отрезала от нее бандита-скунса и кусочек рукава)) Как раз к тому времени когда я собралась делать страничку-кофточка стала совсем-совсем мала.
Тут под буквой "Т" в рамочке в отражении стекла можно увидеть меня с фотоаппаратом :-)
Люблю я работы на белом текстурном кардстоке Bazzill. Я добавила лишь к нему наклейки на пиратскую тему, буковки купленные в АртУголке, листик для журналинга и обрезки с кофточки :-)

8 комментариев:

Светик комментирует...

класс сколько памяти то! я вот пока на белый засматриваюсь никак не решусь:))

Оля - Pilka комментирует...

Спасибо) зря Вы белого боитесь. На нем и выдумывать ничего не нужно. Все равно что приклеишь-однозначно красота получается)
Я вот свой проект 365 хочу на белом сотворить...чтоб кучу своего текста было где разместить)

Светик комментирует...

ну буду ждать продолжения белого:)) и на тыыыы пожалуйста:)) (эт у меня уже комплекс:)) во дворе некоторые молоденькие мамочки с первыми детками, меня уже на Вы, думаю дожила, старая калоша:))

romantic комментирует...

я тоже люблю белые листы :)
страничка класс :)
я к тебе как захожу,у меня куча воспоминаний :)
У меня Степка вырос в сьемном жилье и я видя разрисованные стены у других родителей маленьких деток :) предохранялась ГЫ :)
я ему ватманом весь балкон заклеивала и там рисовал,условие жесткое,мелки в дом не заносим :) ну а зимой тож на ватмане,но на полу уже и под присмотром строго надзираетля(читай-мамы :))
вообщем за полтора года,одна только полоса нарисованная на стене :)
А здесь сейчас весь ковер в пятнаях от краски,один раз я вообще чуть не упала,захожу в комнату,а он краску сам достал и из бутылки СИНЮЮ прям на ковер выдавил.Я ему покупаю жидкую и наливаю в палитру,ему почему то так больше всего нра :)

NaTamada комментирует...

как всегда очень здорово!

Elenka комментирует...

На белом отлично смотрится все! Я в восторге! И мне понравилось как ты по контуру каракули подрисовала, но Семкины лучше :) Интересно, а чем ты их делала? И наконец-то ты сама засветилась, тебя вообще на его страничках мало. Или ты не просто такие фото не публикуешь? Я на страничке о качелях подглядела что у вас есть еще папараци в семье :) Проект 365, очуметь это грандиозно, буду с нетерпением ждать!!!

Akattava комментирует...

Классная страничка! Забавно, я тоже несколько ребенковских вещей оставила для скрапа ( в том числе и джинсы, из которых планирую сшить обложку для альбома), только еще ничего не сделала.

Оля - Pilka комментирует...

Спасибо)
у меня тоже уже вагон и маленькая тележка меморабилии детской.......и тоже еще ничего не сделала(( а тележка скоро превратится еще в 1 вагон.........