среда, февраля 09, 2011

Московский зоопарк...

Вот такая вот поездовая аляповатость у меня вышла. Специально фоном взяла эту бумажку, чтоб "глаза разбегались" и невозможно было на чем-то сосредоточиться... Прям как в московском зоопарке...дабы передать весь смысл происходящего.
Текст: "В московском зоопарке сейчас не столько на зверей посмотришь, сколько накатаешься на различный аттракционах. Со всех сторон детский взгляд от животных отвлекает музыка, звучащая на качелях-каруселях, различные торговые точки, где продаются всякие безделушки,  игрушки, попкорн, сладкая вата, предлагают поиграть в беспроигрышные игры, лотереи... И все это притягивает детей как магнит, нежели животные, которых огородили стеклом, сеткой, вырытым рвом, бордюром, плюс ко всему огромная толпа людей, пытающаяся хоть кого-то разглядеть сквозь многочисленную ограду".
Основа и полосатый листик под журналинг К и Со, крокодильчики-слоники-жирафы
Sassafras

7 комментариев:

Elenka комментирует...

Журналинг показался мне немного грустным, но страничка удалась. Как будто Семочка едет на поезде а вокруг животные и не за стеклами и не в клетках, а ходят повсюду и он на них смотрит и может погладить.
Кстати, в ташкентском зоопарке тоже самое, детей действительно от аттракционов не оттащишь, да и сами родители не очень хотят с детьми хотят ходить, возят их на поезде.

LeSenka-chudesenka комментирует...

Оля, как ты точно описала наш зоопарк!!! Я все-таки его с Динкой почти весь обошла, минуя карусельки и только в конце прокатила ее на паровозике! Кстати у нас фотка с такого же ракурса )))

Оля - Pilka комментирует...

Да, журналинг действительно немного грустный, так как грустно там стало. Мне кажется, что все-таки нужно разграничивать парки с аттракционами от зоопарка и прочих мест, куда люди идут гулять и наслаждаться видами. Я разочаровалась в московском зоопарке. Не удивлюсь, если там скоро на каждом шагу шашлыки станут жарить ( у входа с левой стороны уже стоит пара кафешек). Да и вообще-животным простор нужен. Бедные мишки сидят там за бронированным зеленым стеклом, жираф круги наматывает по кругу... Выводить в область зоопарк нужно и площади побольше всем выделить. Там и припарковаться будет где. Мы прежде чем поставить машину круга 3 вокруг зоопарка объехали....возмущена я в общем всем)

Zhanna комментирует...

А страничка все равно замечательная!))

Оля - Pilka комментирует...

спасибо, Жанночка :-)

romantic комментирует...

Он тут тоже развлекаловок в зоопраке хватает.Раньше у нас как то получалось их обходить,а в прошлом году поставили ещё одну игровую площадку прям на входе,мимо не проёдешь :) и теперь когда сыну говорим,может в зоопарк "конечно там же горки есть" и смешно и грустно.И не обьяснишь ведь ему,что горок и в городе полно,а мы тут деньги не для этого платили :) жмот я!!!
а страничка интересная.

Оля - Pilka комментирует...

и не говори) горки-аттракционы щас кругом и везде, а в зоопарк раз в год поход устраиваешь и то получается что не к животным)) Мы в 1 и 2 года ходили-Сёмка равнодушен был к качелям и прочему. А в 3 пошли, так он как маньяк тут-там-сям.... какие нафик животные...обойти то мы канеш всех обошли, но как-то равнодушно. А вот первая сладкая вата, катание на паровозике и первых цепочных качелях-это да...запомнилось) и стоило за этим ехать в ЗООПАРК))