воскресенье, ноября 14, 2010

Новый год для любимого фотографа

Сделалось у меня некоторое количество зимних конвертиков для моего любимого фотографа, с которым я познакомлю Вас в следующем посте. Так как конверты эти для дисков с фотографиями, я поместила на них тематический элемент - отрезочек фотопленки Тима Хольтса. Внутри каждого конверта специальный кармашек для дисков.
Ёлочка
Ёлочка-это чипборд (little Yellow Bicycle), обильно посыпанный-засыпанный глиттером, основа-металлизированный кардсток Баззилл, снежинки вырезаны из цельного листа бумаги (little Yellow Bicycle-лазерная вырубка), пара половинчатых бусинок и большая страза.
Снежинка
Большая снежинка-это чипборд (little Yellow Bicycle), маленькая голубенькая снежинка - вырубка We R Memory Keepers, две половинки жемчужных бусинок, завязочки-новогодние укращения Ив Роше, основа-металлизированный кардсток Баззилл, "снег"-лишний наполнитель от Сёмкиной Икеевской подушки, "паутинка" внутри конверта -бумага Раер.
Снеговичок
Снеговичок и картинка внутри конвертика- вырубка We R Memory Keepers, голубая бумага с оленями и снежинками-SEI, основа-металлизированный кардсток Баззилл, "снег"-лишний наполнитель от Сёмкиной Икеевской подушки, "паутинка" внутри конверта -бумага Раер, снежинка вырезана из цельного листа бумаги (little Yellow Bicycle-лазерная вырубка), розовенькая страза.
Олень
Олень-чипборд little Yellow Bicycle, попшиканный спреем перламутровым MR, звездочки-брадсики, украшения на ёлках-жемчужная краска Рэнжер, основа-металлизированный кардсток Баззилл, бумага с ёлочками - SEI.
Ёлочка с подарками
Вырубка We R Memory Keepers, голубая бумага со снежинками-SEI, основа-металлизированный кардсток Баззилл, "снег"-лишний наполнитель от Сёмкиной Икеевской подушки, "паутинка" внутри конверта -бумага Раер, пуговки, блестки-клей Рэнжер.
Винтажная ёлочка
Основа - бумага Вебстер Пэйдж (моя наилюбимейшая), ёлочка вырезана из веллума (этой же фирмы из этой же серии), игрушки -половинки бусинок, штампик снежинка с Рэнжеровским клеем-блестками, "снег" под ёлочкой-кружево, покрытое золотой краской и цвет золота немного приглушен чернильной меловой подушечкой, ёловые веточки надыроколены, пуговки, вощеный шнур.


Птички
Тут мне не хотелось ничего перегружать. Основа - бумага Вебстер Пэйдж, красненькие плоды -половинки бусинок, айлетсы для шнуровки, атласная ленточка.
Чтобы передать холодную зимнюю погоду - я закракелюрила веточки-листочки, чтоб они немножечко морозно потрескались. А на крыше - белый флок.
Так выглядит внутри кармашек для диска с вложенным в него диском.

А тут еще немножечко конвертиков, которые я уже давно сделала и отдала фотографу.

10 комментариев:

Zhanna комментирует...

Оль, какая елочка! Клева))
И страничка предыдущая суперская!!!))

Mouse40 комментирует...

Ух ты! Сколько разной красоты! новогодние классные, да и остальные не менее очаровательны:)

Оля - Pilka комментирует...

)) они же все зимние, новогодние)

Оля - Pilka комментирует...

аааа не все, точно)) я забыла уже, что загрузила весенне-осенние тоже)
спасибо-спасибо)

romantic комментирует...

какие конверты красивые,даже и не выбрать более понравивщийся :) все такие классные.

Oksana комментирует...

Сколько красоты!!! Мне больше всего елочка с подарками понравилась )))

Оля - Pilka комментирует...

спасибо)
Там где ёлочка с подарками -в "снег" еще игрушка-пуговка упала с ёлки)

LeSenka-chudesenka комментирует...

Очень клевые! Пришить готовый кармашек -отличная идейка! А я буду оригинальной и выскажусь -что мне понравились очень конвертики с оленем и кленовым листиком!

Оля - Pilka комментирует...

Лесь, они и мои любимые)

Elenka комментирует...

А мне все конвертики понравились! Отличная идея для самых-самых ленивых, для тех, кому даже печатать фото и то лень :) Оля, ты настоящий трудоголик, но лентяев спасаешь своими замечательными идеями :)