среда, августа 19, 2009

АБУ

Вот для чего нужен и полезен скрапбукинг....Чтоб наконец-таки распечатывать фотографии, которые в обычный альбом вкладывать для просмотра не будешь. Такие, как природа, натюрморты... Скучно смотреть 3-4-5 фотографий подобных в обычном альбоме. Думаю, что многие их будут просто пролистывать... А ведь они красивые, и фоткались не просто для того, чтоб висели мёртвым грузом в компе... На этой страничке я применила 3 фотографии с фигурно вырезанными арбузиками, которыми так любят турки украшать рестораны в отелях. Приклеила из на объемный скотч для объемности. Подложка под них-бумага для акварели, раскрашенная акварельными карандашами. Заголовок и журналинг - это тоже акварельная бумага+акварельные карандаши. Все эти элементы располагаются на текстурном Баззиловском кардстоке.

8 комментариев:

Kliri комментирует...

Класс, так сочно!

cve комментирует...

красиво с арбузами придумано! сочная страница

LeSenka-chudesenka комментирует...

Ой как вкусно, ярко и красиво! Журналинг от первого лица, прелесть просто... глядя на твои новые странички, стыдно становится... надо тоже скрапануть что-нибудь )))

Milva комментирует...

Замечательная страничка, яркая такая! А сколько сыночку лет? Просто у меня Ксю тоже недавно эту ягоду заценила, только называется она ее "Абум" :)

Piglet комментирует...

Арбузы меня наповал убили :)) И раскрашивание карандашами понравилось, все так сочно и аппетитно, что самой срочно захотелось "абу" :)

Анонимный комментирует...

такая красивая страничка , здорово придумала , аж арбуз захотелось покушать !sofiko-sofiko

Elenka комментирует...

Креативно! Абу выглядят выпуклыми :) Вот это класс! Сынуля так ловко управляется с вилкой :) Действительно, иногда так хочется обстановку передать в том месте, где бываешь, но в обычный альбом не положишь. Мне очень нравятся твои идеи. Люблю АБУ и всегда их любила :)

P.S. У нас в Ташкенте тоже так вырезают.

Оля - Pilka комментирует...

мы тоже АБУ любим)
Вот я бы сейчас уже и не вспомнила, как у Семки в том возрасте любовь к арбузам проснулась. А ведь времени то прошло совсем ничего....В очередной раз-спасибо скрапбукингу! К старости же вапще все забудется))
П.С. мы там когда жили-ничего не вырезали....не было такого искуйства там....арбузы горами лежали на базарах и все(