суббота, июля 18, 2009

В подарок

Первый раз делала страничку размером 20*20. Для меня это существенная разница в сравнении с размером 30*30, к которому я уже привыкла. Не хотелось ее ничем перегружать. Поэтому использовала только бумагу для акварели, пару штампиков, чернила дистресс, краску-кракелюр и жемчужную краску от Рэнжер.
P.S. Фото-цвета немного врут...:-( На самом деле-одежда, розочки и жемчужная красочка одинакового сиреневого цвета.
Бабочка-это штампик+кракелюрная красочка.
Ну, а теперь, расскажу немного о том, для кого эта страничка предназначается. На самом деле это будет не 1 страничка, а целый альбом. По просьбе получателя, показываю его "1 глазком", т.е. только 1 страничку. Чтоб потом получить весь альбомчик сурпризом :-). В сказке про Золушку была Крестная фея. А у меня, в моем скрап-мире есть Скрап-Фея :-) Так уж мне посчастливилось, что у меня есть любимая подружечка, которая живет в Америке (скрап-творческим натурам прошу не завидовать :-) Первые мои скрап-штучки пару лет назад я получила именно от нее и пошло-поехало.... Но о скрапе я узнала перед тем как... (Откопала я эту темку на нашей любимой "осиночке" от основателя этой темы Кати Беликовой). Но, т.к. скрапом она не увлекается, а находится со стороны наблюдателей, я решила сделать для нее небольшой подарочек. Для ее доченьки Викули. Надеюсь, что эта страничка и альбомчик им понравятся.

4 комментария:

Mouse40 комментирует...

Нежная и красивая работа. Мне кажется, ты права, к этой бумаге много украшений и не надо, иначе вся нежность пропадет. Мне понравилась:)

LeSenka-chudesenka комментирует...

Опаньки, сколько новеньких работ! Выложила втихаря, даже не сказала! ай-яй яй, как не стыдно!
Девчачьи странички у тя отлично получаются!

Sofiko комментирует...

ой какая ты молодец , все успеваешь ! такой альбомчик чудненький думаю всем понравится , а подруга с дочкой на седьмом небе будут от счастья!

veronika комментирует...

подарок девушке 23 года
1. Татуировки теоретически могли быть вдумчивыми дополнениями к Вашей внешности. К сожалению есть тысячи комнат татуировки (много открытых 24 часа), и у людей только нет этого многими мыслями. Таким образом большинство глупо.
2. Татуировки являются постоянными. Ваш motivation/blood-alcohol уровень не.
3. Татуировки теперь столь же остры как подбитый арбуз.
татуаж губ цены

Кто получает татуировки?

Татуировки - превосходный способ превратить единственное пьяное решение в целую жизнь обезображивания и сожаления, которое обычно требует автомобиля. Татуировки связаны с преступными бригадами, вооруженными силами, и плаксивыми белыми подростками, отчаянно нуждающимися во внимании. Попытки заставить все три посещать общую "Конференцию Татуировки" к сожалению потерпели неудачу.