понедельник, июня 01, 2009

Отклонение от главной цели

Я думала, что главная цель моего скрап-творчества-это создание страничек детства о моем сыночке. Других мыслей и идей в голову не приходило. Вырисовывались четки планы на мое скрап-будущее. Цели поменялись. А если быть точнее, то увеличилось их количество :-). Пришлось даже откорректировать свой профиль. Обо всем подробнее и в картинках в моих следующих "блог-публикациях" :-)

2 комментария:

Elenka комментирует...

Оля, ты права, все это очень затягивает :)

Я не знаю твой e-mail поэтому отвечу тебе здесь.
Спасибо за поздравления! :)
Ты права, Ташкент сильно изменился, в лучшую или в худшую сторону-мне трудно определиться. Думаю,что многое в нем стало лучше. Безусловно, как столица государства он стал современный и зеленый, но на мой взгляд пропала самобытность, какой - то неповторимый дух нашего города. Очень много фото есть на pixland.uz ты можешь посмотреть если интересно.
В Ташкенте, похоже скрап не развит. Я пока познакомилась только с одной скрап-леди, она создает чудесные открыточки, но только их. Естественно у нас нет спецмагазинов, а материалы для своего творчества я беру где придется, из настоящих скрап еще ничего не приобрела. Но все еще впереди, чувствую, я надолго заболела :)

Не ругайся сильно, что наследила тут :) ок?
Всего тебе самого доброго и светлого.

P.S. давай на ты ;)

Оля - Pilka комментирует...

спасибо, что наследила, и очень рада, что мы с тобой подружились в личной переписке...)